

Vino procedente de uva de la variedad chardonnay, elaborado en la localidad de Ainzón, a orillas del rio Huecha y cerca del Moncayo. Producto artesano y natural. 100% aragonés
Contenido: | 750 ML |
Temperatura de servicio: | 3-5º |
Grado alcohólico: | 13% |
PH: | 3,41 |
Azúcares reductores: | 1,6 g/l |
Contiene sulfitos: | Sí |
Atención personalizada para elegir nuestros productos
Pago seguro con tarjeta de crédito, paypal, transferencia bancaria
Si no queda satisfecho le devolvemos su dinero
Tras 4-5 horas de maceración, el mosto se fermenta durante 20 días a temperatura controlada en torno a 12-14 ºC para extraer los aromas primarios de la uva. Una vez finalizada la fermentación alcohólica permanece con sus lías finas en suspensión, lo que potenciará sus virtudes organolépticas. Vino de color amarillo pajizo, brillante, destaca en nariz un intenso aroma a frutas cítricas y flores blancas, que anteceden a una boca intensa, con un perfecto equilibrio y un retrogusto persistente y agradable que invita a seguir bebiendo. Perfecto maridaje con paella de pescado y verduras, pescado a la plancha, embutidos, quesos frescos…